W
e
i
s
s

Colore giallo pallido, schiuma uniforme
Aroma che richiama il cereale
Gusto fresco e fruttato, sentori di banana, chiodi di garofano, vaniglia e note di chewing-gum
Weiss
Weiss

Grado alcolico

5,0°

Temperatura di servizio

6 - 8°

Carattere

  • Caratteristica fondamentale della birra Weiss è l’interazione tra il grano ed il lievito usato che da al malto sentori e profumi particolarissimi dovuti ai fenoli che richiamano il chiodo di garofano, la banana o la gomma da masticare.
  • È una birra dissetante sebbene poco luppolata e gassatissima, il suo particolare corpo la rende la birra dal perfetto abbinamento con la pizza.

Abbinamenti

  • Pizza
  • Salsicce di maiale al cumino
  • Pretzel
  • Insalata di patate
  • Insalata di crauti
  • Scaloppine con salsa al limone
  • Formaggi freschi come la Mozzarella
  • Spaghetti aglio, olio e peperoncino
  • Gulasch (stufato ungherese)